+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Shishkin показал коллекцию для ФК «Зенит»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



«Портновская мануфактура Shishkin», расположенная в Екатеринбурге, подготовила премиальную коллекцию одежды и аксессуаров Blue Lion Line для петербургского футбольного клуба «Зенит».

Это первый для России случай, когда футбольный клуб запускает в продажу полноценную линейку классической мужской одежды. В коллекцию вошли базовые предметы гардероба, выполненные в классическом и повседневном стиле: клубные пиджаки, полупальто, плащи, брюки-чинос, сорочки, поло и галстуки. Для цветовой палитры выбраны фирменные цвета петербургского клуба – синий и лазурный.

Как рассказали в пресс-службе мануфактуры, материалами для изделий Blue Lion Line послужили высококачественные ткани из натуральных и современных волокон шерсти, хлопка и шёлка, а крой выполнен на основе универсальных лекал. При этом учитывались погодные условия, характерные для города на Неве: так, например, плащи и полупальто выполнены из мембранных «дышащих» тканей, которые сохраняют тепло и защищают от ветра и дождя.

Логотипом коллекции стало изображение головы льва – одного из символов как самого ФК «Зенит», так и Северной столицы. Она украшает все предметы линейки.


shishkin-zenit-4.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний