Статьи

«Шелковый путь» наметят в Астане

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

В ноябре в Казахстане состоится I Азиатский бизнес-саммит розничной торговли и дистрибуции потребительских товаров RETAIL & DISTRIBUTION 2014 . Среди делегатов – порядка 500 глав компаний-производителей, импортеров и представителей розничного бизнеса из Казахстана, России, Беларуси, Китая и Турции.
В рамках мероприятия обсудят вопросы развития трансграничной торговли и современных розничных услуг в Едином Экономическом Пространстве. Будут затронут такие темы, как: перспективные товарные рынки ЕЭП, национальные бренды, логистика движения и современные системы хранения/ распределения товаров.
Международный статус и состав делегатов создают уникальные возможности для коллективного анализа рисков и возможностей объединенного рынка, для подготовки масштабных коммерческих сделок.

Retail_Kz_1.png

В программе саммита – специальная пленарная сессия «Исторические и геополитические предпосылки для развития «Великого шелкового пути» в новой мировой экономике». Также будет осуществляться работа по fashion- и food-направлениям, импорту и дистрибуции. На саммите подведут итоги рейтинга топ-100 производителей. Будет организован гала-ужин и вручение отраслевых наград.
Организаторами RETAIL & DISTRIBUTION 2014 выступят Национальная Палата Предпринимателей Республики Казахстан и BBCG Казахстан. I Азиатский саммит проходит при поддержке официальных властей и некоммерческих объединений Казахстана, России и  Беларуси.

Для получения более подробной информации:+7(727)-254-77-04, +7-777-125-11-11 elena@bbcg.kz, генеральный директор BBCG-Казахстан Елена Саргалдакова


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01