+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Sergio Rossi «уплыл» от Kering

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Французский концерн Kering, в портфеле которого – крупные люксовые бренды, продает один из своих активов. Обувного производителя Sergio Rossi приобретет частная инвестиционная компания Investindustria, передает Financial Times. Условия сделки не разглашаются.

Andrea_Bonomi.jpgПартнер Investindustrial Андреа Бономи отметил: «Мы построили прекрасные отношения с группой Kering, руководство которой выбрало нас в качестве новых владельцев обувного бренда. Это повод, чтобы гордиться! В настоящее время мы являемся партнерами ведущих брендов, таких как Aston Martin, Flos и B&B Italia, которые демонстрируют раст на международных рынках. Того же курса мы и планируем придерживаться, развивая Sergio Rossi».

Известно, что французская группа Kering управляла брендом около 25 лет, с 1990 года. В феврале 2015 генеральный директор холдинга Франсуа Анри Пино упоминал о вероятности продажи Sergio Rossi. Сама марка основана в 1966 году дизайнером Серджио Росси, который получил известность после сотрудничества с модным домом Versace.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний