+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Секретная» франшиза

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Польский ритейлер Top Secret использует кризис в России в свою пользу. Международные компании, обладающие ресурсами, в этой ситуации только выигрывают, считают в компании и предлагают новые условия работы для своих партнеров.

Top_Secret_1.jpgВ рамках программы франчайзи получает системные поставки ассортимента и пакет устанавливающих документов, подбор площадки и текущее бизнес-сопровождение. «Стать франчайзи Top Secret сегодня по-настоящему выгодно. Понимая рыночную и конкурентную ситуацию на российском рынке, мы проделали большую работу для того, чтобы представить выгодное для партнеров предложение», - говорит генеральный директор бренда в России Вэнглярэк Радослав Якуб.

Бренд Top Secret вышел на рынок в 1996 году и специализируется на выпуске женской одежды в стиле soft office (объединяет элегантность и текущие модные тенденции). На данный момент в России работает 17 магазинов сети, в том числе в городах Подмосковья, Архангельске, Владикавказе, Сочи, Краснодаре, Челябинске.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46