+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Salvatore Ferragamo борется с рисками

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Salvatore Ferragamo планирует сосредоточиться в этом году на повышении прибыли в связи с низким ростом в индустрии роскоши, сообщает The Business of Fashion.

1_1Ttcfpmeuropa.jpgЗамедление экономического роста в Китае, падение цен на нефть, нестабильность курсов валют и террористическая угроза, сдержавшая туристические потоки, вызвали снижение расходов на элитные аксессуары, обувь и сумки. В Salvatore Ferragamo сообщили о 5-процентном росте основной прибыли в мае, однако доходы при этом упали 2% – до 321 млн евро.

По словам исполнительного директора компании Мишеля Норса, компании следует сосредоточиться на управлении рисками. «Рост не будет таким же сильным, как в прошлые годы, когда китайская экономика и новые рынки открывали возможности для отрасли», – сказал он на Men's Fashion Week в Милане. По мнению Норса, флорентийский бренд находится на пути повышения рентабельности и выход Британии из Европейского союза, если это случится, не должен на ней отразиться.

Мишель Норс находится у руля Salvatore Ferragamo на протяжении десяти лет. В конце года он покинет свой пост, уступив место Эральдо Полетто, бывшему главе Furla.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09