Статьи

Российские TopShop’ы сокращаются

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Магазин одежды TopShop прекратил работу в торговом центре «Атриум», сообщает The Village со ссылкой на пресс-службу российского офиса компании. Освободившиеся площади займут два других ритйлера: Armani Jeans (в России, как и TopShop, сеть развивает BNS Group), а также Lady & Gentleman. Открытие запланировано на середину весны 2015.

На сегодняшний день в столице работает семь торговых точек TopShop можно найти в торговых центрах «Золотой Вавилон» на проспекте Мира, «Европейский», «Метрополис», «РИО» на Дмитровке», «Цветной», «МЕГА Белая дача» и «Вегас». В России работает 17 монобрендов в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Волгограде, Нижнем Новгороде.

topshop.jpegОколо месяца назад BNS Group сообщала о приостановке поставок одежды, обуви, аксессуаров в магазины собственных сетей. При этом в компании отмечали: сложности коснулись в большей степени сегментов выше среднего, а отгрузка продукции брендов fast fashion (например, TopShop) продолжается, но в меньшем объеме.

На начало января 2015 также известно, что бренд Mexx (который развивает в России BNS Group) останется на отечественном рынке и «продолжат работать в прежнем режиме».


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01