Статьи

Ralf Ringer вышел в Минск

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Российский обувной производитель Ralf Ringer открыл первый магазин сети в Белоруссии. Минский предприниматель Николай Габрукович открыл торговую точку по программе франчайзинга в Минске, арендовав площадку в торговом центре «Магнит».

По данным портала Союзлегпрома, открытие магазина обошлось франчайзи в 4,3 млн российских рублей (с учетом товарного запаса). В августе в проект инвестируют еще около 2,2 млн для закупки новой осенне-зимней коллекции. Примерный срок окупаемости магазина Ralf Ringer в Минске составит 1,5 года.

magnit_minsk.jpg«С первых дней открытия покупатели проявляют большой интерес к новому для них бренду обуви, – комментирует владелец магазина Николай Габрукович. – В связи с тем, что марка занимает среднеценновой сегмент и рассчитана на несколько сезонов, процесс первой покупки обычно затянут. Клиенты приходят к нам несколько раз, прежде чем решиться приобрести понравившуюся модель. Однако сразу же возвращаются за следующей парой для себя, друзей или членов семьи».

Белорусский предприниматель отмечает, что продажи новой точки ежедневно растут. В связи с этим принято решение о запуске еще двух-трех магазинов Ralf Ringer в белорусской столице в ближайшее время.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01