+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Раф Симонс официально в Calvin Klein

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В Calvin Klein официально подтвердили назначение Рафа Симонса новым креативным директором модного дома. Дизайнер дебютирует с коллекцией осень-2017.

Назначение стало частью новой стратегии компании, направленной на объединение всех брендов Calvin Klein под одним творческим видением, пишет WWD со ссылкой на компанию. В апреле Calvin Klein покинули креативные директора женской и мужской линий Франциско Коста и Итало Дзуккелли, теперь развитием всех направлений займется Раф Симонс. Он станет курировать все аспекты дизайна, глобального маркетинга и коммуникаций, а также визуальной составляющей рекламных кампаний.

Raf_Simons_Pieter_Mulier.jpgВместе с Симонсом в Calvin Klein пришел его давний соратник Питер Малье. Он работал с Симонсом бок о бок с первых дней существования его собственного бренда мужской одежды, и затем – в Christian Dior. Малье будет подчиняться непосредственно Симонсу и нести ответственность за воплощение концепций дизайнера, в его обязанности войдет управление всеми дизайнерскими командами бренда.

Впервые слухи о том, что Раф Симонс может возглавить Calvin Klein, появились в ноябре 2015 года. Однако дизайнер был связан условием о неконкуренции после разрыва контракта с Christian Dior, откуда он ушел в октябре прошлого года. В конце июля срок действия ограничения истек, и недавно Симонс перебрался в Нью-Йорк и начал встречи с ключевыми сотрудниками Calvin Klein.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний