+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Пятьдесят оттенков яркого на подиуме «Недели моды»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В рамках «Недели моды» известный российский стилист Лиза Романюк – основатель и арт-директор московского дома моды Vemina – представила коллекцию prêt-a-porte сезона осень-зима 2017/18.

Творчество стилиста Лизы Романюк основывается на трех факторах – классическом стиле, безупречности исполнения и абсолютной современности. Она виртуозно и деликатно вплетает актуальные тенденции в свою творческую концепцию, достигая сегодня полной гармонии в сочетании вчерашнего и завтрашнего.

Коллекция Vemina – это ода небанальной палитре ярких красок, роскоши комфорта и классике как вечной ценности, напоенной свежим дыханием времени и новой жизненной энергией. Это версия повседневного шика, гармонично соединяющая неизбежную современную практичность с обольстительной женственностью. И при этом ни малейшей избыточности и театральности: всего в меру – чувственности, элегантности, кокетства, дерзости и респектабельности!

Модели Vemina вызывают неизменный восторг, наглядно демонстрируя, что женщина сегодня может быть такой, какой пожелает. Ей доступен стиль и богемной красавицы, и сдержанной недотроги, и бизнес-леди, и современной принцессы. А стиль Vemina – это тот стиль, при котором женщина всегда в центре внимания!

Важнейший сюжет осенне-зимнего сезона – дубленки из овчины double-face. Здесь изящно соединена практическая задача утепления и актуальные тренды: накидка цвета кофе с молоком с воротником из белой лисы и шоколадная дубленка с бежевым песцовым воротником. Обе модели искусно декорированы оригинальными меховыми аппликациями в виде цветков и фигурок соболя.


liza-romanyuk-5.jpg

Носить вот эти пальто и накидку хочется не потому, что холодно, а исключительно ради удовольствия! Пальто из черного кашемира с воротником апаш и манжетами из меха норки выглядит и роскошно, и элегантно. Звездами стритстайла легко станут уютное шерстяное пальто с ярким орнаментальным принтом в алых тонах, имитирующим жаккардовый узор, и отделкой из меха ласки цвета бордо и накидка из такой же шерстяной ткани, но в синих тонах и отделкой из синего меха.

Главная роль в дефиле Лизы Романюк отводится вечерним и коктейльным платьям. И это истинные шедевры моды, выходящие за рамки prêt-a-porte и вплотную приближающиеся к haute couture. Женственность и соблазн разыграны здесь на все лады: во владениях царицы ночи безраздельно правят бал пышные юбки в пол, грациозные силуэты, глубокие декольте, изящные драпировки и роскошные ткани.

Коктейльные платья радуют изысканными линиями и сдержанной цветовой гаммой: платье миди из панбархата цвета бордо с цветочными аппликациями и глубоким декольте на спинке, целомудренно прикрытым прозрачной органзой; платье прямого силуэта из бежевой сетки с трикотажными аппликациями в виде изящно переплетенных веток деревьев; серое бархатное платье с V-образным декольте и драпировкой на талии, скрепленной аппликацией-цветком из бисера цвета серебра.


liza-romanyuk-6.jpg

Великолепны вечерние платья из черной сетки с богатой вышивкой по нижнему краю желтыми нарциссами или яркими полевыми цветами с преобладанием красных маков, платья с вышивкой по всему полю, а также платье с аппликациями на лифе в виде ромбов из металлизированной кожи цвета золота и серебра. Для особенно торжественного выхода – платье из черного бархата и серебряной парчи с рукавами-фонариками и шлейфом.

Дерзко, романтично и сексуально смотрятся три платья из мягко струящегося вискозного структурированного трикотажа – черное платье с кокеткой, расшитой золотой металлизированной нитью, платье цвета сливок с драпировкой и декором из тонкого кружева и искусственного жемчуга, темно-синее платье с имитирующей кокетку драпировкой и бархатным ремнем на талии.

Ледяное сердце Снежной королевы окончательно растоплено! Именно для зимней свадьбы предназначено платье потрясающей красоты с пышной юбкой из двухслойной жатой шелковой ткани с объемным жаккардовым рисунком, имитирующим изящные морозные узоры на заиндевевшем оконном стекле, и с серебристым напылением, похожим на изморозь.

Коллекция дома моды Vemina «Пятьдесят оттенков яркого» – это бодрящий дух молодости, насыщенная и богатая цветовая палитра, качество, доведенное до максимума, и пленительная женственная прелесть образов!


liza-romanyuk-7.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний