+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Примерочные вместо Kira Plastinina

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Основатель обанкротившейся сети Kira Plastinina Сергей Пластинин инвестировал в компанию «Дрессформер.ру», которая занимается разработкой онлайн-примерочных, сообщает RNS.

Сергею Пластинину, по данным «Спарк», принадлежит 33,4% в уставном капитале компании. Как рассказал сам предприниматель, изначально «Дрессформер» был связан с fashion-проектом его дочери, Киры Пластининой. В ноябре 2016 года компания была перезапущена.

sergei-i-kira-plastinini.jpg«Наше решение – это дополнительное приложение к онлайн-магазину, которое, теоретически, можно интегрировать с любой площадкой онлайн-торговли предметами одежды», – рассказал представитель компании. По его словам, сейчас идет обкатка и доработка технологии, для этого рабочий прототип приложения интегрирован с онлайн-магазином Aliz Arin. После этого «Дрессформер.ру» будет готов к сотрудничеству с различными брендами.

Сергей Пластинин – сооснователь компании «Вимм-Билль-Данн». В 2007 году он запустил сеть магазинов одежды и аксессуаров для девушек Kira Plastinina, дизайнером которой стала 14-летняя дочь Сергея Кира. К 2015 году сеть выросла до 300 магазинов в России и странах СНГ, однако столкнулась с финансовыми проблемами. В апреле 2017 года Арбитражный суд Москвы признал управляющую сетью компанию «Кира Пластинина Стиль» банкротом.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний