+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Под Новосибирском сгорела обувная фабрика

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Крупный пожар произошел в ночь с 3 на 4 января в цехах обувной фабрики, расположенной в поселке Чернореченский Новосибирской области. Его площадь достигла 2000 кв. метров.

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 04:47 по московскому времени, ликвидировать пожар удалось только к 12:00 мск. В тушении было задействовано 98 человек личного состава и более 20 единиц техники, по информации пресс-службы главного управления МЧС по Новосибирской области. Сложности при тушении были вызваны сильным задымлением и токсичным дымом.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник, при пожаре на производстве погибли 10 человек – по предварительным данным, уроженцы Китая. Следственные органы СКР возбудили дело по факту гибели людей на обувном производстве по ч.3 216 УК РФ (нарушение правил безопасности). Одной из возможных причин пожара называется неосторожное обращение с огнем.


pozhar_novosibirsk-2.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний