+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Питерлэнд» продолжает пополнять детский пул

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В мае на территории петербургского ТРЦ «Питерлэнд» откроется новый магазин детской и подростковой обуви «1000 и одна туфелька».

Мультибренд, площадь которого составит 125 кв. метров, представит ассортимент различных обувных торговых марок в полном размерном ряде. Магазин станет 24 по счету в Санкт-Петербурге и 5-м в Приморском районе города, где расположен ТРЦ «Питерлэнд».

ТРЦ «Питерлэнд», на территории которого работает одноименный аквапарк, активно развивает кластер продавцов детских товаров. Так, число его арендаторов пополнил недавно салон премиальной одежды «Лучшее-детям», а в ноябре 2016 года начал работу магазин детских товаров «Димоша», в ассортименте которого широкий выбор игрушек детской одежды. Обувной ритейл, помимо «1000 и одна туфельки», представлен магазинами Crocs и Kids&Keds.

В феврале новый магазин «1000 и одна туфелька» открылся также в ТРЦ «Охта Молл», куда переехал из ТК «Платформа» на Лиговском проспекте Санкт-Петербурга.


CYl9k9rTXCA.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний