+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Philipp Plein уничтожает контрафакт

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Швейцарский люксовый бренд одежды Philipp Plein развернул масштабную кампанию по борьбе с контрафактной продукцией, имитирующей бренды дизайнера Филиппа Плейна. Консультантом компании выступил итальянский Barzanò & Zanardo – лидер в сфере интеллектуальной собственности.

Кампания охватывает 35 рынков, включая США, Россию, страны Европы, Ближнего Востока Юго-Восточной Азии, и затрагивает ритейл, цифровые каналы социальные сети и запрещенные сайты.

С начала 2017 года в мире в результате 374 проверок изъято более 53 тыс. единиц контрафактных товаров. Проведено 109 расследований и возбуждено 85 уголовных дел. Что касается России, в нашей стране проведено 33 проверки и изъято 5227 единиц подделок.

Philipp-Plein-swiss.jpgЛидером по объему изъятого контрафакта стал Китай, где изъято 16,9 тыс. единиц. На втором месте Франция – 7645 единиц, на третьей строчке расположилась Россия.

Важным шагом в борьбе с подделками стала работа по устранению рекламы подделок в Facebook, Instagram и других социальных сетях, а также чистка интернета от внушительного количества сайтов и интернет-аукционов.

Бренд Philipp Plein основан немецким дизайнером Филиппом Плейном в 2008 году, его штаб-квартира расположена в Швейцарии. Ассортимент марки включает в себя женскую, мужскую и детскую одежду и аксессуаров. Также в состав группы Plein Group входит бренд люксовой спортивной одежды Plein Sport.


Читайте также:

Diego M объявил войну подделкам
Детскую обувь пометят QR-кодами
«Юничел» борется с подделками
Alibaba договорился с люксом


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53