+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Петербургский парламент купит платки с Исаакиевским собором

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Законодательное собрание Санкт-Петербурга объявило конкурс на поставку одежды общей стоимостью 448 тыс. рублей, сообщает «Деловой Петербург». Как уточняется в документации, изделия «предназначены для обеспечения протокольных мероприятий» парламента.

Речь идет о платках, кашне и футболках. Петербургскому ЗакСу требуется 150 женских шелковых платков с изображением Исаакиевского собора по цене 750 рублей за штуку. Также необходимы 150 платков из крепдешина с изображениями цветов по 980 рублей, 100 шерстяных мужских кашне по 1,2 тыс. рублей и 200 темно-синих футболок с гербом Петербурга и золотой подписью «Законодательное Собрание Санкт-Петербурга» по 335 рублей. Все указанные изделия, кроме футболок, требуется упаковать «в VIP-коробки» с золотым или серебряным тиснением и символикой Законодательного собрания. Конкурс объявлен 21 апреля и продлится до 4 мая.

Помимо конкурса на поставку одежды, петербургским парламентом объявлен конкурс на поставку сувениров – блокнотов, ручек и подарочных пакетов. Общая стоимость всей продукции, одежды и сувениров, составляет около 850 тыс. рублей.


zaks-platki.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний