+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Отказ от купальников сократил продажи Victoria's Secret

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Группа компаний L Brands, владеющая брендами Victoria's Secret и Bath & Body Works, сообщила о падении продаж в третьем квартале 2017 года, завершившемся 28 октября 2017 года.

Операционная прибыль в отчетный период снизилась на 18%, до 231,7 млн долларов, а чистая прибыль составила 86 млн долларов, по сравнению со 121,6 млн долларов годом ранее.

Чистые продажи L Brands выросли на 1% до 2,618 млрд долларов. Сопоставимые продажи снизились на 1%, что в компании связывают с отказом Victoria's Secret от продажи купальников и одежды.

Victorias_Secret-2.jpgСопоставимые продажи бренда нижнего белья Victoria's Secret сократились на 4%, по сравнению с третьим кварталом 2016 года. Сопоставимые продажи в рознице упали на 5%. Общие продажи Victoria's Secret составили 1,539 млрд долларов, по сравнению с 1,584 млрд годом ранее.

С начала года ритейлер открыл 12 новых магазинов и закрыл 11, сегодня сеть Victoria's Secret насчитывает 1178 торговых точек. Совокупная розничная сеть брендов L Brands включает 3087 магазинов по всему миру.

Напомним, что 29 ноября в Шанхае состоится знаменитое шоу Victoria's Secret. Как стало известно, в нем не смогут принять российские модели Ирина Шарипова, Катя Григорьева и Юлия Белякова, которым китайская сторона отказала в выдаче виз.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний