+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Островок креатива

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Новый универмаг Trend Island откроется в сентябре на третьем этаже московского ТЦ «Авиапарк». Проект объединит моду, концептуальный дизайн и современное искусство.

«Trend Island – прекрасное дополнение нашего торгового центра, – говорит генеральный директор ТЦ «Авиапарк» Максим Стерлягов. – Инвестируя в этот проект, мы рады предложить покупателям новый формат шопинга и проведения досуга, а также познакомиться с молодыми марками».

trend_island-2.jpgВ креативном пространстве площадью 4000 кв. метров разместятся около 30 корнеров брендов женской и мужской одежды, косметики и предметов декора для дома, при этом акцент будет сделан на молодые и динамично развивающиеся марки – как российские, так и зарубежные: 21 Shop, Ame, Anerkjendt, Annarita, Bat Norton, Brixo, DesignBoom, Good local, Long River, Nolo, Sultanna Frantsuzova и многие другие.

Торговую составляющую универмага дополнят выставки, показы фильмов, публичные выступления, презентации. Посетители смогут увидеть танцевальные битвы, творчество мастеров граффити, сделать татуировки. Для лекций на тему моды, дизайна и современной культуры создан лекторий на 70 посадочных мест. В выходные дни на территории Trend Island будут проводиться фестивали с концертами и выступлениями артистов.

trend_island-3.jpg«Мы собираем людей, которые делают все с удовольствием и душой, – поясняет создатель и идейный вдохновитель проекта Екатерина Ножкина. – Они «серферы» по жизни, на одной волне». Официальное открытие универмага состоится 17 сентября.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46