+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Oodji запустит интернет-магазин в США

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Петербургский бренд женской и мужской одежды oodji планирует выйти на американский рынок электронной коммерции, сообщает «Деловой Петербург».

В компании не раскрыли подробности, сообщив только что в свое время информация появится «от источников из Филадельфии». Один из близких к компании источников подтвердил планы oodji по запуску торговли в США.

Между тем на рекрутинговом портале Head Hunter появилась вакансия главы офиса oodji в США. В обязанности потенциального топ-менеджера входит осуществление стратегии развития электронной коммерции для рынков США, развитие ассортимента продукции и логистических решений для электронной коммерции по США.

oodji-1.jpgСеть магазинов oodji основана в 1998 году и насчитывает сегодня более 3000 торговых точек. С прошлого года продукция бренда представлена на европейских площадках Amazon В ассортименте компании – женская и мужская одежда экономсегмента.

Ранее компания уже предпринимала попытку выхода на зарубежные рынки. В 2010 году она начала развитие сети в странах Восточной Европы, сменив для этого написание названия бренда с OGGI на oodji. Однако через пять лет все 16 магазинов в Польше, Чехии и Словении были закрыты.

Напомним, что минувшей весной другая петербургская компания, «Мэлон Фэшн Груп», вывела на рынок Польши свой бренд молодежной одежды befree. Первые торговые точки сети открылись в Познани и Гдыни.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний