+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Обувная «арифметика»

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Некоммерческая организация «Платежный Стандарт», входящая в группу компаний «Обувь России», завершила проект по вступлению в международную платежную систему MasterCard при поддержке Банка Уралсиб. Компания приступила к эмиссии предоплаченных карт «Арифметика» с привязанным электронным кошельком.

Сообщается, что изначально карты «Арифметика» будут доступны в магазинах, входящих в ГК «Обувь России»: Westfalika, Lisette, «Россита», Emilia Estra и «Пешеход», – в общей сложности более 450 торговых точек в более чем 100 городах России. Затем в планах компании подключить к системе программу лояльности и распространить ее на другие розничные сети.

IMG_0509_1001x667.jpg«Арифметика» – это собственная система финансовых сервисов ГК «Обувь России», она была запущена в июне 2015 года с внедрением услуги приема платежей на кассе. В сентябре 2015 года «Арифметика» стала аффилированным членом международной платежной системы MasterCard, а в феврале 2016 года на ее базе заработал новый сервис для покупателей – электронный кошелек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46