+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Обувь России» потратит на себя полмиллиарда

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


В 2017 году инвестиции ГК «Обувь России» в развитие производства составят 500 млн рублей, рассказал учредитель и директор предприятия Антон Титов на пресс-конференции «Импортозамещение в регионе: результаты и перспективы», состоявшейся в ИА «Интерфакс-Сибирь» в четверг, 10 ноября.

anton-titov-obuv-rossii.jpgСообщается, что указанные денежные средства пойдут прежде всего на модернизацию оборудования и расширение раскройно-швейного цеха. Инвестиции будут сделаны в рамках семилетней программы по развитию производства: к 2022 году общий объем вложений составит 5 млрд рублей, из них 2 млрд рублей – это собственные средства ГК «Обувь России». В результате реализации программы выпуск обуви предприятием увеличится в 3 раза, до 1,5 млн пар в год.

На сегодняшний день, за 2015 и 2016 годы, компания уже инвестировала 800 млн рублей в модернизацию оборудования и запуск новых производственных линий. Предприятием приобретены два комплекта автоматизированных швейных систем Orisol, запущено производство обуви специального назначения. Этой осенью «Обувь России» расширила свои производственные площади в 1,5 раза – до 5,8 тыс. кв. метров.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний