Статьи

Обувь на миллионы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Райффайзенбанк и ГК «Обувь России» подписали кредитное соглашение. Для обувной компании будет открыта возобновляемая кредитная линия в объеме 600 млн рублей сроком на два года. С двумя другими действующими кредитными линиями от Райффайзенбанка общий объем финансирования обувного ритейлера составляет 1,1 млрд рублей.

obuv.jpgЗа первые девять месяцев 2015 года выручка компании демонстрирует рост на 27% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года и достигает 5,6 млрд рублей с удвоением чистой прибыли до 735 млн рублей. Всего в 2015 году компания планирует достигнуть выручки в 9,3 млрд рублей.

«ГК «Обувь России» - наш давний партнер. Компания динамично развивается и гибко реагирует на меняющиеся экономические условия. Поддержка лидеров регионального рынка всегда была частью нашей концепции бизнеса в Сибири, и мы продолжаем придерживаться этой политики», – отметил Павел Лосев, заместитель директора по корпоративному бизнесу банка в региональном центре «Сибирский».

Тем временем, один из конкурентов ГК – компанию «Центробувь» – могут признать должником по искам Московского кредитного банка.

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01