+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Новая жизнь Frame Moscow

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Первый бутик сети Frame Moscow вновь открылся в «Крокус Сити Молл» после проведенного редизайна. 

Интерьер обновленного бутика отражает философию марки, в его оформлении использованы только натуральные материалы: орех, латунь, сверхтонкий керамогранит и тонированное стекло в тон дереву. Передать фактуру представленных вещей позволяют островное решение пространства и рассеиватели света. Витрины бутика обладают мультимедийными возможностями.

frame_moscow_1.jpgКомпания Frame Moscow существует на российском рынке более 10 лет и является одним из ведущих ритейлеров мужской одежды и аксессуаров класса люкс из Италии. Компания обладает эксклюзивными правами на дистрибьюцию итальянского бренда Atelier Portofino, а также объединяет в себе марки одежды и аксессуаров с многолетней историей – Barrett, Moorer, Marol, Serapian, Tateossian и многие другие. В состав Frame Moscow также входят монобрендовые бутики Barrett и Jacob Cohen. Помимо этого, Frame Moscow предоставляет для своих клиентов услугу индивидуального пошива.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний