+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Новая жизнь Bonpoint

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Французский бренд детской одежды Bonpoint меняет партнера в России и открывает обновленный бутик.

С июля 2016 года генеральным партнером Bonpoint в России стала основательница бутика Aizel Moscow, сооснователь интернет-магазина Aizel.ru и представитель ряда известных брендов Айсель Трудел.

«Как мама двух детей и как человек с большим опытом работы с международными люксовыми брендами, я вижу огромный потенциал у Bonpoint в России, – говорит Айсель Трудел. – Мы рады нашему сотрудничеству, надеемся на долгую и плодотворную работу и планируем использовать всю силу наших возможностей для вывода марки на новый уровень на российском рынке».

В сентябре товары Bonpoint появятся в новом разделе детских товаров на Aizel.ru, а до конца года начнет работу собственный российский интернет-магазин бренда, доступный региональным клиентам. Также планируется открытие новых монобрендовых бутиков.

После проведенной реконструкции открывается обновленный бутик Bonpoint на Б. Дорогомиловской улице. Новый интерьер магазина, площадь которого 170 кв. метров, включает в себя окна в пол, мебель из натурального дерева в стиле шебби шик, большое зеркало в массивной раме, хрустальные люстры и современные светильники.

bonpoint.jpgВ ассортимент бутика входят коллекции одежды Bonpoint для мальчиков и девочек, линия для новорожденных, одежда для подростков Yam, а также игрушки, аксессуары, обувь, ювелирные украшения, собственная линейка косметики и парфюмерии бренда.

Бренд Bonpoint существует с 1975 года и задуман как первый французский модный дом для детей. В России бренд представлен более 10 лет.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний