+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

New Balance и Timberland открылись на Арбате

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Новые магазины американских брендов New Balance и Timberland начали работу на самой известной туристической улице Москвы – Арбате. Их оператором стала российская компания «ДжамильКо», а консультантом сделки по аренде выступила JLL.

Общее помещение площадью более 300 кв. метров расположено в историческом здании, занимающем квартал между Калошиным и Кривоарбатским переулками. Его преимуществами являются 30-метровый фасад, панорамные витрины и удобный подъезд со стороны Калошина переулка.

Флагманский магазин Timberland стал третьим в формате стрит-ритейла в России. В нем представлена услуга кастомизации товара, эксклюзивные предложения и лимитированные коллекции. Timberland запустил уже 50-й концептуальный магазин на территории РФ и стран СНГ, он оформлен в новой ритейл-концепции Metropolitan, разработанной специально для мировых столиц. Акцент в ассортименте магазина сделан на лимитированные коллекции и модели, разработанные специально для российского рынка.

«Открытие магазинов в туристической артерии столицы позволит нам привлечь внимание многих гостей Москвы, познакомить их с капсульными коллекциями, представленными только в России, и, конечно, порадовать постоянных покупателей New Balance и Timberland. Именно поэтому ассортимент здесь будет максимально широким, включая эксклюзивные модели», – комментирует Ольга Мамонова, член правления компании «ДжамильКо».


New_Balance_Arbat.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний