+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Ненасытные шведы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Шведская компания Ikea Centres Russia планирует вложить более 2 млрд долларов в развитие и модернизацию торговых центров «Мега» в России, находящихся под ее управлением, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на The Wall Street Journal. 

В результате торговые площади моллов могут увеличиться на 15-20%, первыми под реконструкцию попадут две «Меги» в Московском регионе. Сообщается также, что в долгосрочных планах компании строительство новых моллов на востоке страны, которые могут появиться в течение 10 лет, пока же Ikea будет сосредоточена на развитии уже существующих центров. 

Мега.png

В настоящий момент сеть насчитывает 14 моллов в 11 городах, в каждом из которых находится в среднем 200 магазинов, а общее количество посетителей достигает 275 млн человек в год. Доля свободных площадей во всех центрах составляет 1,4%.

Ikea Centres управляет 41 торговым центром и 25 ритейл парками, расположенными в 14 странах, включая Россию, Китай и страны Европы, их общая площадь – более 3,3 млн кв метров, посещаемость – более 450 млн человек в год.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний