+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Недетские» подделки

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Уровень контрафакта на рынке детских товаров достигает 30%, отметила президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Цицулина. Как сообщают «РИА Новости», госпожа Цицулина призывает к созданию государственной комиссии по борьбе с контрафактной продукцией.

tsitsulina.jpgАнтонина Цицулина участвовала в делегации российских компаний на международной выставке по лицензированию Brand Licensing Europe , которая проходила в Лондоне с 13 по 15 октября. Многие российские компании из числа представленных на выставке – особенно анимационные бренды – жалуются на высокий уровень контрафактной продукции и призывают государство предпринять соответствующие меры.

«Мы и пять других ведущих ассоциаций обращались к президенту РФ и просили создать госкомиссию по борьбе с контрафактом. В целом на рынке детских товаров до 30% доля контрафакта. Это очень серьезные цифры, и нас это беспокоит», – рассказала госпожа Цицулина.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний