+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Natalia Valevskaya – за демократию

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Российский дизайнер Наталья Валевская, известная своими коллекциями haute couture и pret-a-porter, объявила о запуске второй линии одежды – более демократичной. Таким образом, вещи бренда Natalia Valevskaya станут доступны более широкому кругу жительниц России и ближнего зарубежья.

Natalia Valevskaya – за демократию-1.jpgНовый проект предусматривает доступную ценовую политику и производство на территории России. Исключение составят ткани и фурнитура, которые будут закупаться за рубежом. Стоимость одного предмета гардероба будет составлять 3-5 000 рублей. По замыслу дизайнера, вещи из второй линии будут перекликаться с основной коллекцией и дополнять ее в актуальных образах mix&match. Запуск новой линейки – стратегический шаг для бренда, говорит дизайнер, не смотря на общемировую тенденцию. Напомним, что за последние несколько лет стало известно о прекращении выпуска вторых линий Marc by Marc Jacobs и D&G от Dolce&Gabbana. Британский люксовый ритейлер Burberry заявил об объединении трех своих линеек: Prorsum, London и Brit.

Natalia Valevskaya – за демократию-3.jpg«У дома Natalia Valevskaya уже есть опыт производства доступной одежды: в 2013 году капсульная коллекция Envy была выпущена совместно с интернет-магазином KupiVip. Она пользовалась большим спросом и была быстро раскуплена. Этот опыт подсказал запуск второй линии, которая позволит представить бренд более широкой аудитории», - говорит Наталья Валевская. Вторая линия одежды Natalia Valevskaya будет представлена в онлайн-пространстве. На данный момент ведутся переговоры с fashion-ритейлером Lamoda.ru.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46