+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Motivi начал свой ребрендинг

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В ТРЦ «Европейский» открылся магазин итальянского бренда Motivi в новой концепции.

Она получила название «Розовое золото» – интерьер стал лаконичнее и светлее, изобилует золотыми и розовыми деталями. В оформлении используется знаковый для бренда символ – сердце. Оно размещено на логотипе компании и выражает, как говорят в компании, глубокие ценности, бесконечную любовь, аккомпанирующие бренду на протяжении модного пути.

«Motivi движется в направлении более внимательного отношения к клиентам, поэтому магазины становятся светлее и современнее, – рассказал генеральный директор Motivi в России Денис Рыженко. – Мы хотим показать покупателю, что являемся не только fast fashion брендом – по принципу формирования коллекций, но также идем навстречу премиум-качеству как в материалах, так и в изготовлении».

motivi-moscow.jpgНовый магазин расположился рядом с торговыми точками Zara и Massimo Dutti, входящих в состав лидера модной индустрии, испанской группы Inditex. Говоря о возможной конкуренции с Zara, Денис Рыженко отметил: «Мы работаем с тем же покупателем, но в Zara вы не получите такой же уровень обслуживания, индивидуальную консультацию и итальянское качество, что и у нас. Все-таки Zara – это международный ритейлер, лидер рынка fast fashion, но его национальные рамки уже совершенно размыты, а мы чисто итальянский бренд – пожалуй единственный в России с доступными ценами. У нас есть свое ДНК и мы преследуем цель сохранить его». По словам топ-менеджера, Motivi работает с широкой аудиторией, отстраняясь от образа молодежного бренда и предлагая свою продукцию всем тем, кто следит за стилем и модой – прежде всего, итальянской.

В сезоне весна-лето 2017 амбассадором бренда Motivi выбрана Катя Григорьева, первая и единственная модель из России, ставшая ангелом знаменитого бренда нижнего белья Victoria’s Secret. Она является лицом компании не только в России, но и на международном рынке.

Сейчас сеть Motivi представлена в России 27 магазинами, из которых 22 – собственные. Комментируя новые открытия на российском рынке, Денис Рыженко подтвердил, что они будут, но не стал раскрывать детали. «В 2017 году мы ожидаем скорее качественного переосмысления того, где мы хотим быть. Оцениваем ту перспективу, которую хотим открыть для себя в следующем году. В новых точках мы будем следовать стандарту, заявленному в магазине Motivi в «Европейском», – сказал глава российского подразделения Motivi.

Совокупная мировая сеть Motivi насчитывает 382 магазина. Бренд входит в состав итальянской группы Miroglio Group, портфель которой включает 11 марок одежды. Их продукция представлена в 1188 магазинах в 34 странах, группа имеет 49 представительств и 4 производственных предприятия.


motivi-katya-grigoreva.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53