+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Модный континент» обошелся без сюрпризов

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Генеральным директором владельца сети Incity, компании «Модный континент», назначен Михаил Ландышев, сообщает RNS со ссылкой на представителей компании. Именно его называли наиболее вероятным кандидатом на эту должность.

incity-look.jpgРанее Михаил Ландышев являлся заместителем генерального директора Александра Попова, контракт которого истек 15 ноября. Сообщается, что Попов не только покинул пост руководителя, но и вышел из капитала компании. Как рассказал RNS источник, знакомый с ситуацией, Попов продал свою долю компании «Рамако», владельцами которой являются жена бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева Ольга Груздева (86,67%) и ЧОП «Альфа-Вымпел» (13,33%), подконтрольный родителям Владимира Груздева. Семья Груздевых является мажоритарным владельцем «Модного континента».

Отмечается, что Александр Попов сокращал свою долю в компании постепенно, с 12,1% на конец 2010 года до 2,5% на начало 2016-го.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний