Статьи

Микеле перестроит бутики Gucci

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

gucci_new_store_concept.jpgС приходом в компанию Алессандро Микеле итальянский люкс-бренд поменяет дизайн собственных бутиков. Реконцепция торговых объектов знаменует дебютную коллекцию креативного директора.

Первые изменения коснулись флагманского магазина Gucci в Милане, который открылся 23 сентября. В дизайне бутика преобладают приглушенные тона, использованы мягкие фактуры. Встречаются темно-серый и бледно-розовый бархат, а также старинный ковры в восточном стиле.

Alessandro_Michele.jpgПри этом дизайнер Микеле, который принимал непосредственное участие в разработке нового концепта, отмечает: «Мы живем в мире контрастов, и это именно то, что делает жизнь интересной». Поэтому наряду с романтическими элементами в интерьере миланского флагмана можно встретить индустриальные детали: плитка, блестящий мрамор, металл. «Обновленный дизайн не только объединяет различные элементы, размывая границы между традиционным и современным. В новом пространстве одежда и аксессуары говорят сами за себя», - рассказывает Алессандро Микеле.

«Новый дизайн магазина – это один из основных каналов, через который мы коммуницируем с нашей покупательской аудиторией и способны познакомить ее с новой айдентикой бренда Gucci», - говорит президент бренда и CEO Марко Биззарри.

gucci_new_store_concept_2.jpg По словам топ-менеджера, итальянская люксовая марка начинает новую стратегию развития и этому способствуют несколько ключевых изменений: новая коллекция Микеле, актуальная рекламная кампания, обновленные витрины, а теперь и новая концепция миланского бутика. В будущем Gucci планирует изменить концепт бутиков по всему миру.


facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01