+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Michael Kors нацелен на российские регионы

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Американский бренд одежды и аксессуаров Michael Kors планирует развитие сети в российских регионах и Казахстане. Об этом сообщает RNS со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, топ-менеджеры компании посетили несколько российских городов-миллионников и крупных городов с целью изучения возможности экспансии в эти регионы. Среди вариантов – Сочи и Екатеринбург, также рассматривается Казахстан. В первую очередь Michael Kors учитывает уровень доходов населения, в связи с высоким средним чеком в магазинах бренда. По некоторым данным, важным условием является также наличие в городе ТЦ «Мега».

michael-kors-store.jpeg«В 2017 году планируется открыть пять магазинов, – подтверждает руководитель направления аренды помещений в торговых центрах Московского региона CBRE Марина Чернякова. – Это Екатеринбург, Новосибирск, Сочи и Воронеж. Пять магазинов в четырех городах, в каком-то городе – два, либо последний город еще не выбрали. Площадь магазина составит 200 кв. метров, планируется продвигать женские и аксессуарные линии, мужских не будет. Рассматривают только торговые центры, где представлен «средний плюс» сегмент. Инвестиции в каждый магазин составят порядка 25 млн рублей без коллекций, это только ремонт и оборудование».

Однако пока представители Michael Kors не делают официальных заявлений по поводу экспансии в российские регионы. Напомним, что бренд эксклюзивно представлен на российском рынке, в Украине и Казахстане компанией BNS Group. Сеть магазинов Michael Kors в России насчитывает 13 торговых точек, 9 из которых работает в Москве, два – в Санкт-Петербурге, один – в Ростове-на-Дону и один – в Краснодаре.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний