+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Мэри Трюфель» оденет перебургских невест

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В Санкт-Петербурге открылся первый магазин сети свадебных салонов «Мэри Трюфель».

Он занял помещение площадью 230 кв. метров на Малой Конюшенной улице в центре города. Консультантом сделки по аренде выступила компания JLL. Ассортимент салона будет включать в себя около 1 тыс. платьев отечественных и мировых дизайнеров по цене от 20 до 120 тыс. рублей. Модели отбираются вручную на неделях свадебной моды в Нью-Йорке, Барселоне, Милане и лучших российских показах.

«В московских салонах мы часто сталкивались с тем, что в них приезжали клиентки из Петербурга, которые хотели купить стильное и современное платье, – рассказывает Александра Метелева, основательница «Мэри Трюфель». – Закономерным стало решение о выходе именно на петербургский рынок. Мы выбрали центральное месторасположение для нашего нового салона – красивое место с витринным остеклением, чтобы покупка свадебного платья стала запоминающимся событием, о котором можно было бы с теплотой вспоминать долгие годы».

Сеть «Мэри Трюфель» основана в 2013 году и включает в себя два свадебных салона и ателье в Москве, салоны в Волгограде, Ростове-на-Дону и Воронеже, а также «Дом Мэри Трюфель», специализирующийся на продаже товаров для дома.


Mary_Trufel_2.JPG


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53