+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

«Мэлон Фэшн Груп» станет меньше

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Компания «Мэлон Фэшн Груп», управляющая брендами befree, Zarina и Love Republic, планирует закрыть 80 магазинов до конца года, сообщает «Деловой Петербург» со ссылкой на директора по развитию «Мэлон Фэшн Груп» Екатерину Пригода.

Закрытия магазинов происходят в рамках программы повышения эффективности, с этой целью в прошлом году уже прекратили свою работу 60 точек, при этом открыто 37 новых. Екатерина Пригода отметила, что взамен маленьких магазинов компания открывает большие, поэтому суммарная торговая площадь остается на прежнем уровне – около 100 тыс. кв. метров. ZARINA.jpgСредняя площадь магазинов Zarina и Love Republic теперь составляет 300 кв. метров, а befree – 500–700 кв. метров. В этом году компанией «Мэлон Фэшн Груп» запланировано открытие около 30 новых магазинов.

Сообщается, что объем продаж «Мэлон Фэшн Груп» составил в 2015 году 12,6 млрд рублей без учета НДС, что на 12,3% больше, чем в 2014 году. По словам Екатерины Пригода, в этом году отмечается рост продаж сетей в натуральном выражении, при этом количество посетителей практически не снизилось.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46