+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Мехам – дорога

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Владелец группы БИН, миллиардер Михаил Гуцериев откроет меховую фабрику в Москве и федеральную сеть магазинов меховой одежды, пишет РБК со ссылкой на заявление бизнесмена. «Я продаю на бирже лучшего соболя в стране. Мне надоело отдавать шкурки по $100», – прокомментировал предприниматель запуск нового проекта. 

Сообщается, что Гуцериев будет развивать фабрику и сеть бутиков в партнерстве с основательницей мехового ателье VeraMaxima Верой Дейниченко. При этом Дейниченко, по данным СПАРК, принадлежит 25% зарегистрированного для совместного предприятия ООО «ПО Меховые промыслы», а остальной долей владеет ЗАО «Финкомтраст ЛТД». Представитель Гуцериева подтвердил, что бизнесмену принадлежит 75% СП.

450950494adeb221fb75b25c70b799b7.jpgМеховая фабрика откроется 11 июля в двухэтажном особняке в центре Москвы – на Коровьем Валу, 1а, ее площадь составит 600 кв. метров. От VeraMaxima новому предприятию достанутся оборудование, бренд и сотрудники, при этом само ателье будет ликвидировано. 

Группе БИН принадлежит один из крупнейших российских племенных зверосовхозов – «Салтыковский», в котором разводят уникального серого соболя, норок и лисиц, а также выращивают молодняк на продажу. В 2015 году хозяйством было продано более 60 тыс. шкурок, при этом выручка от реализации звероводческой продукции составила 167,4 млн рублей, а общая выручка – 226,7 млн рублей, сообщает издание.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Свободный склад. KERRY 26 октября 16:10
Свободный склад. AVI 6 октября 10:09
Свободный склад. DEPECHE 25 сентября 11:46