+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Marc Jacobs без Марка Джейкобса?

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



По данным источников, близких к бренду Marc Jacobs, его основатель и дизайнер Марк Джейкобс может покинуть именную компанию, сообщает BoF.

Причиной является недовольство Джейкобса реорганизацией бренда, начатой под руководством генерального директора Себастьяна Зуля. По версии источников, возможны два сценария разрешения ситуации: компания наймет нового креативного директора, которым формально станет руководить Джейкобс, либо дизайнер вовсе уйдет из Marc Jacobs.

Недавно стало известно, что Себастьян Зуль отстранен от своей должности, а его место в третьем квартале этого года займет глава Kenzo Эрик Марешаль. Как говорят люди, занятые в реорганизации бренда, Джейкобс активно занимается бизнесом и работает над коллекцией весна-2018, которая будет показана на Неделе моды в Нью-Йорке в сентябре этого года. Тем не менее бывшие и нынешние сотрудники Marc Jacobs настаивают на том, что будущее Джейкобса в компании по-прежнему остается под вопросом.

Marc Jacobs – американский бренд, основанный Марком Джейкобсом и Робертом Даффи в 1984 году. Входит в состав крупнейшего в мире люксового концерна LVMH. В ассортимент Marc Jacobs входит женская и детская одежда и обувь, аксессуары и парфюмерия. С 1997 по 2013 год Марк Джейкобс являлся также креативным директором модного дома Louis Vuitton.


Marc-Jacobs-fw-17.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний