Статьи

Marc Cain прошел испытательный срок

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Логистический центр Marc Cain в штаб-квартире компании в Бодельсхаузене (Германия) открывается после двух лет строительства. Как сообщает пресс-служба компании, площадь четырехэтажного здания составляет 130 тысяч кв. метров.

Объект включает: офисное пространство, отделы контроля качества и возвратов, упаковочный и технический. Рядом с ним расположено отдельное складское здание с 60 тысяч мест для плоскоупакованных товаров и пятью ярусами для вещей на вешалках, которые могут насчитывать около 500 тысяч образцов.

Marc_Cain_P_Logistikzentrum_2.jpgКомпания инвестировала в логистический центр около 35 млн евро. Здание оборудовано таким образом, чтобы максимально снизить нагрузки компании на окружающую среду. Этой цели служит освещение при помощи энергосберегающей технологии и с датчиками движения, в здании также осуществляется повторное использование избыточной энергии (под переработку попадает пар, выпущенный из котлов во время производственного процесса, избыток воздуха и т.д.).

Также Marc Cain обратила внимание на материал упаковки и заменила его на синтетические и экологически чистые упаковки формата KTL. В будущем немецкий производитель планирует полностью перейти на картонные коробки.

Сообщается, что на территории Marc Cain Outlet компании также начнет работу электрозарядная станция для электромобилей, которая будет абсолютно бесплатной для клиентов компании.

facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01