Статьи

LVMH инвестирует в Подмосковье

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть

Французские инвесторы пришли к соглашению с правительством Московской области о строительстве офисного промышленно-логистического парка. Новый объект будет расположен на территории Солнечногорского района рядом с аэропортом «Шереметьево».

Для строительства комплекса выделен участок общей площадью 115 гектаров, сообщили представители кабмина Подмосковья. Сам логистический центр займет площадь в 620 тысяч квадратов. Объем предполагаемых инвестиций, по данным «Интерфакса», составляет 1,5 млрд долларов.

francuzi_vlozhatsya_v_solnechnogorski_rayon.jpgНа встрече с представителями правительства Подмосковья (по поводу строительства парка) присутствовали Стефан Песик, партнер компании EMEA L Real Estate (группа LVMH), а также президент корпорации Spinel Бертран Косте и президент компании Comex Holdings Фредерик Бассе

«Логистический рынок сейчас претерпевает определенные снижения по ставкам и объемам арендованных площадей. Мы признательны, что вы отказались от узкой специализации помещений и спроектируете парк как промышленно-офисную площадку», – обратился к партнерам Денис Буцаев, зампред правительства Московской области.

Дело в том, что ранее представители L Real Estate планировали строительство в Солнечногорском районе складских помещений, но после разговора с властями поменяли свое решение в пользу офисно-логистического комплекса. Пресс-служба губернатора Подмосковья сообщила, что французская сторона готова приступить к строительству уже в следующем году.

Напомним, что LVMH Group – производитель люксовых товаров, владеющий брендами Louis Vuitton, Givenchy, Hennessy, Dior, Kenzo, Dom Pеrignon, Bulgari.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Как работать с Lamoda? 17 октября 13:01