+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Louis Vuitton запустит две новые фабрики

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Модный дом Louis Vuitton планирует увеличить производство изделий из кожи за счет открытия двух новых цехов во Франции.

Французский модный дом Louis Vuitton планирует увеличить производство изделий из кожи за счет открытия двух новых цехов, сообщает BoF.

Компания наймет 500 новых сотрудников на западе Франции, благодаря чему штат в кожевенном секторе увеличится до 4000 человек, что позволит Louis Vuitton удовлетворить растущий спрос.

louis-vuitton-2.jpgИзвестно, что одна новая фабрика откроется к июлю этого года, другая – к началу 2019 года. Запуск еще одного нового производства запланирован уже на 2019 год.

Таким, образом, к началу следующего года в распоряжении Louis Vuitton будет 16 французских кожевенных мастерских. Последнее открытие состоялось в 2017 году, после шестилетнего перерыва, на протяжении которого увеличивался штат производства. Кроме того, в активе Louis Vuitton две фабрики в Калифорнии, обслуживающие американский рынок, еще одна появится в Техасе. Четыре кожевенных мастерских работают в Каталонии, есть также производства в Португалии и Румынии, где создаются такие детали, как багажные ручки.

LVMH не разглашает размер прибыли своих брендов, однако аналитики оценивают объем продаж Louis Vuitton в прошлом году как минимум в 8 млрд евро, пишет WWD.


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний