+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Louis Vuitton: быть или не быть Гескьеру

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Модный дом Louis Vuitton «решительно опроверг» информацию, опубликованную изданием Reuters, об уходе из компании креативного директора Николя Гескьера, сообщает The Business of Fashion. По словам представителя компании, действующий пятилетний контракт дизайнера истекает в ноябре 2018 года. В концерне LVMH, управляющем брендом, от комментариев отказались.

Со ссылкой на три источника, Reuters сообщил, что Гескьер может покинуть свой пост сразу после Недели моды в Париже, которая состоится с 27 сентября по 5 октября. Наиболее вероятным преемником издание назвало Джонатана Андерсона – креативного директора Loewe.

ghesquiere_anderson.jpgПо данным Reuters, владелец LVMH Бернар Арно и его дочь Дельфина являются поклонниками 32-летнего дизайнера Андерсона, поэтому бренд может предоставить ему площадку для воплощения таланта. «Арно очень любит Андерсона, все знают, что он обожает его, – рассказал один из источников издания. – На сегодняшний день это лучший кандидат на место Гескьера». Стоит отметить, что корпорации LVMH принадлежит миноритарная доля в бренде JW Anderson.

Между тем в начале июня Николя Гескьер рассказал в эфире французского ток-шоу о своем желании создать собственный лейбл, однако не уточнил, когда это может произойти.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний