+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Лондонская художница создала кампанию для Esentai Mall

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Торговый центр люкс и премиум класса Esentai Mall сообщил о сотрудничестве с известной лондонской художницей и иллюстратором Кристьяной С. Уилльямс, чьи работы украшают интерьеры роскошных отелей и представлены в фешенебельных универмагах, таких как Liberty и Harrods в Лондоне.

Специально для кампании к пятилетию ТЦ Esentai Mall Уилльямс создала иллюстрацию, объединившую в себе уникальную природу Алматы и ее окрестностей, достопримечательности города и моду. На фоне заснеженных горных вершин Заилийского Алатау художница изобразила в своем узнаваемом стиле символы города Алматы - яблоневые деревья, Большое Алматинское озеро, снежного барса, беркутов и лошадей, а также такие знаковые здания, как телебашня «Коктобе», Esentai Mall и Esentai Tower.

«Благодаря данной коллаборации мне выдалась возможность познакомиться с городом Алматы и работать с этим совершенно необыкновенным местом с точки зрения природного ландшафта, разнообразия флоры и фауны, и, конечно же, традиций, – рассказала Кристьяна С. Уилльямс. – Работая над проектом, я получила бесценный опыт и невероятное вдохновение».

Увидеть работу всемирно известно иллюстратора можно будет в Esentai Mall уже в октябре. В дальнейшем торговый центр намерен продолжить сотрудничество с Уилльямс.


Esentai-Mall-K-S-Williams.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53