+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Лизинг подешевел на 30%

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Текстильные и швейные фабрики заплатят за лизинг на 30% меньше. Минпромторг России получил из федерального бюджета 500 млн рублей на субсидии по лизингу для предприятий легкой промышленности. Постановление №958 от 23 сентября 2016 года одобрено на заседании Правительства Российской Федерации 22 сентября 2016 года.

Согласно правилам, лизинговая организация предоставляет лизингополучателю единовременную скидку в размере 30% на покупку оборудования при уплате авансового платежа, а потом бюджет компенсирует выпадающие доходы лизинговой компании в том же размере.

shveinaya-fabrika-2.jpg«Эта мера должна снизить финансовую нагрузку на предприятия лёгкой промышленности, и они активнее будут покупать современное оборудование», – сказал Дмитрий Медведев на заседании Правительства РФ. Кроме того, государственная поддержка позволит обеспечить дополнительную загрузку производственных мощностей предприятий лёгкой промышленности, сохранить рабочие места, в том числе в смежных отраслях.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний