+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Лето начинается с Jacques Britt

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Немецкий бренд Jacques Britt представляет новые коллекции мужских сорочек и женской одежды весна-лето 2019. В новом сезоне марка создает особенно позитивное настроение, выраженное в захватывающих цветовых сочетаниях и независимом подходе к дизайну принтов.

Новые акварельные, экзотические и средиземноморские мотивы в сорочках передают жизненную силу, радость и атмосферу летнего времени, а сочетание стилей Business и Smart Casual удовлетворяет всем аспектам современного дресс-кода. В январской поставке коллекции Jacques Britt выделены две подтемы: тема джунглей нашла выражение в яркой цветовой палитре – розовом, зеленом, оранжевом оттенках, а также принтах с попугаями, колибри и карпами кои; вторая тема делает главным визуальным акцентом акварельный мотив с нежными оттенками. Кэжуальное направление нашло отражение в полосках и 3D-узорах, завершают тему принты пейсли и корабельные мотивы.

Февральская поставка отличается классической морской палитрой и яркими принтами с фламинго и бабочками, а также сочетанием оттенков розового и артишокового. Для стиля Smart Casual выбраны принты с автобусами, досками для серфинга, почтовыми марками и гавайскими мотивами. В третьей, мартовской, поставке возвращаются мотивы кои и мелкие структуры в базовой палитре белого, светло-голубого и темно-синего. Для кэжуального направления выбраны льняные ткани и оттенки розового, зеленого и голубого, а тему лета удачно дополняет рубашка-поло. 


Jacques-Britt-700.jpg

Весенне-летняя женская коллекция Jacques Britt состоит из пяти независимых капсул, объединенных летней атмосферой. Капсула «Увлекательная история» полна свежести и морского духа за счет сочетания белого, красного и синего цветов в различных принтах и тканях. Главная роль в сезоне отводится полоскам – в различных сочетаниях, размерах и направлениях. Вторая капсула получила название «Новая любовь», она отличается мягким сочетанием розовых, белых, и натуральных бежевых тонов, а ее основным мотивом стали жирафы.

Третья тема называется «Экзотическое приключение» и основана на цветовой комбинации артишока, ириса и желтого. Узоры варьируются от полосок и мелких принтов до больших акварельных цветов, материалом послужили шелк, кружево, лен и стрейч. Живописным акцентом стала лягушка, нарисованная в лесной среде. Капсула Cosmopolitan представляет собой сложное тональное трио оттенка зеленого яблока, серого и белого. В принтах проявились различные подходы к дизайну – от графических рисунков и минималистичных узоров до игривых цветов и классических полос. Наконец, последняя, пятая, капсула «Лето в городе» отличается яркими цветами – розовым, красным и королевским синим, а дополнительное настроение дарят принты с наброском тюльпана и акварельных тонов колибри.


Jacques-Britt.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний