+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

LC Waikiki планирует расширяться в России

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Турецкий одежный ритейлер LC Waikiki объявил о своем намерении значительно расширить розничную сеть в России, сообщает Malls.ru.

В планах компании открыть более 100 магазинов в нашей стране за 5-10 лет. Уже в 2018 году будут запущены 12 новых точек – с шестью торговыми комплексами договоры уже подписаны, остальные находятся в стадии обсуждения и проектирования. Новые магазины LC Waikiki будут открываться в городах-миллионниках, а также в крупных населенных пунктах с населением не менее 400 тыс. человек.

Сегодня в России открыто 28 магазинов LC Waikiki в 17 городах. В 2017 году были запущены три торговых точки – все в столичных торговых комплексах: ТРЦ Zelenoпарк, «Vegas Крокус» и «Vegas Кунцево».

Турецкая компания LC Waikiki была основана в 1985 году модельером Жоржем Амуялом, а в 1997 году бренд выкуплен турецкой швейной группой Taha Grup, с которой Амуял сотрудничал. В ассортименте LC Waikiki представлена одежда для женщин, мужчин и детей. Розничная сеть LC Waikiki, по данным официального сайта, насчитывает 839 магазинов в 38 странах. Первая зарубежная точка была открыта в 2009 году в Румынии. Первый российский магазин LC Waikiki запущен в Санкт-Петербурге в декабре 2010 года.

Напомним, что летом 2017 года о своем намерении стать в ближайшие пять лет лидером в сегменте fast fashion в России заявил другой турецкий бренд – Koton. Планировалось, что за три года компания увеличит свои торговые площади втрое, до 150 тыс. кв. метров.


LC-Waikiki.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний