+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Lamoda совершенствует доставку

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Крупнейший в России интернет-магазин одежды и обуви Lamoda объявил о начале использования сервиса мобильного эквайринга для приема платежей от покупателей при курьерской доставке. Он будет обеспечен банком ВТБ24.

«К октябрю этого года мы планируем полностью перейти на мобильный эквайринг и фискальные Bluetooth-регистраторы во всех городах, где доставка осуществляется нашей собственной службой LM Express», – рассказал Пол Роговски, исполнительный директор Lamoda. Первые mPOS-терминалы 2can&ibox уже получили курьеры Lamoda в столице. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, курьерская служба LM Express работает также в 64 российских городах.

lamoda-2.jpgРанее компанией использовались стандартные банковские терминалы, но было принято решение частично отказаться от их применения. Новые mPOS-устройства намного удобнее для использования, за счет используемых в них картридеров – они в несколько раз меньше и легче классических. Терминал подключается к смартфону или планшету через аудиоразъем и для связи требуется лишь находиться в зоне покрытия мобильного оператора. 

Все транзакции ритейлер может отслеживать в режиме онлайн в личном кабинете клиента. «К тому же 2can&ibox можно использовать в различных решениях по автоматизации, – отмечает Пол Роговски. – Платежное приложение мобильного ридера напрямую взаимодействует с нашей системой операционного учета, что в значительной мере облегчает нам обработку данных о движении товара».

Сообщается, что к октябрю 2016 года планируется ввести в России до 500 ридеров 2can&ibox. Если новый способ оплаты покажет хорошие результаты, его начнут применять в Казахстане и Беларуси.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний