+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Кроссовки Chanel и Фаррелла Уильямса продадут по жребию

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


23 ноября парижский концептуальный магазин Colette выберет 500 счастливчиков, которые смогут приобрести кроссовки, выпущенные модным домом Chanel совместно с музыкантом Фарреллом Уильямсом, сообщает WWD.

За это право на сайте chanelatcolette.fr соревновались около 120 тыс. человек, разместивших свои заявки всего за 10 часов 21 ноября. После получения подтверждения покупатель должен лично явиться в магазин Colette с удостовереним личности.

Chanel x-Pharrell Williams.jpgТаким образом Chanel и Colette борются с перекупщиками, задирающими ценник во много раз. Так, уже сейчас предварительная стоимость Chanel x Pharrell Williams достигает 32 тыс. долларов при официальной цене 1 тыс. долларов. По мнению Фаррелла Уильямса, запрос со стороны реселлеров может увеличиться до 40 тыс. долларов. «Цена на кроссовки коллаборации adidas с моей группой N.E.R.D составила в перепродаже 10 тыс. долларов, поэтому я могу допустить, что в случае с Chanel она будет в три, четыре раза больше. Это же Chanel», – отметил Уильямс.

Коллаборация Chanel x Pharrell Williams, для которой была выбрана модель Adidas Hu NMD, состоялась в рамках дней Chanel, которые проходят в бутике Colette с 30 октября по 25 ноября в качестве прощального жеста. Как известно, 20 декабря легендарный магазин завершит свое существование.

У Фарелла Уильямса многолетний контракт с Chanel. Он является одним из амбассадоров сумки Gabrielle, посещал показы модного дома, снимался в фильме режиссера Лагерфельда, специально для которого написал песню. Выпуск кроссовок стал первым примером совместной работы музыканта и Chanel в сфере дизайна.


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний