+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Крис ван Аш уходит из Dior Homme

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть




Креативный директор мужской линии Dior Homme Крис ван Аш покидает свой пост после 11 лет работы в компании, соообщает BoF. По информации источников, его место может занять Ким Джонс, еще недавно трудившийся на аналогичной должности в Louis Vuitton, но завершивший свою работу в нем в январе этого года.

«Я благодарю Криса ван Аша за вклад в удивительный рост Dior Homme, ставший возможным благодаря созданию элегантного и современного силуэта для мужчин, – сказал Пьетро Беккари, председатель и главный исполнительный директор Christian Dior Couture. – Он написал важную главу в истории Dior Homme и сыграл ключевую роль в его развитии».

Уход ван Аша продолжает серию кадровых перестановок в Christian Dior, начатых в ноябре прошлого года. Напомним, что исполнительный директор Christian Dior Couture Сидни Толедано заменил Пьера-Ива Русселя на должности председателя LVMH Fashion Group, а исполнительный директор Fendi Пьетро Беккари возглавил Dior.


Dior-Homme-ss-2018-700.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний