+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Коммерческий винтаж для алматинцев

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



В Алматы открылось новое концептуальное пространство Synesthezia, в котором представлена винтажная одежда от мировых модных брендов.

Новое концептуальное пространство Synesthezia объединило под одной крышей сразу несколько любимых для стильных алматинцев проектов: бутик винтажной одежды Devour, студию изделий из дерева #pepelsneg, магазин винила и журналов «Букла» и цветочный магазин «Гулдер». Идея собрать под одной крышей сразу несколько творческих предпринимателей пришла в голову Дарье Климовой и Ксении Шенцовой. Помещение также было выбрано неслучайно – в негласном центре культурной жизни старой Алматы, на «Недельке». Рядом, буквально через стену, расположено еще одно креативное пространство – Aurora Space, где часто проводятся музыкальные вечера, встречи с дизайнерами, художниками и т.д.

Магазин винтажной одежды Devour до места в бутике Synesthezia довольствовался продажами в различных pop-up магазинах и интернете.

Основательницы Devour Майя и Анель – ярые поклонницы винтажной культуры. Вещи для своего проекта собирали по всей Европе. Культовые пальто Burberry, классические Levi's 501, потертые кожаные куртки, платья в цветочек, сумки Burrbery и Chanel – все это можно приобрести по очень привлекательным ценам. Авторы проекта уверены, что теперь винтажная культура в Алматы станет более доступной.


synesthezia-almaty-700.jpg


Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний