+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Коллекция Louis Vuitton x Supreme распродана

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Французский модный дом Louis Vuitton остановил продажи совместной коллекции с брендом уличной одежды Supreme, сообщает издание Hypebeast. Представители французской компании подтвердили информацию.

Louis Vuitton закрыл все запущенные в рамках коллаборации временные магазины, открытие новых точек также не планируется. Продажи коллекции остановлены как в физических магазинах, так и в интернете.

Продукция Louis Vuitton x Supreme вызвала высокий спрос среди покупателей и оказалась распродана менее чем за две недели. Ажиотаж подогрело появление вещей из коллекции в гардеробах некоторых звезд, например, Джастина Бибера и Селин Дион.

Теперь вещи из коллекции Louis Vuitton и Supreme можно приобрести только у перекупщиков. До объявления о завершении продаж цены на продукты коллаборации достигали на eBay 10 тыс. долларов. По всей видимости, дальше они будут только расти.

Совместная коллекция мужской одежды Louis Vuitton и Supreme была представлена в январе 2017 года в Париже, в ассортимент вошла одежда, обувь, сумки и аксессуары. 30 июня открылись несколько pop-up магазинов коллаборации по всему миру – в Лос-Анджелесе, Майами, Лондоне, Пекине, Токио и Сеуле.


louis-vuitton-x-supreme-pop-up-london.jpg

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram, YouTube и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний