+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Коллекция Gosha x Burberry поступила в продажу

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Капсульная коллекция Burberry и Гоши Рубчинского, частично представленная в рамках показа коллекции российского дизайнера сезона весна-лето 2018, поступила в продажу 6 января 2018 года. Она доступна онлайн и в избранных магазинах по всему миру.

Gosha-Rubchinskiy-x-Burberry-2.jpgВ капсулу Gosha x Burberry вошли легендарные модели Burberry, переосмысленные в streetwear-формате. Знаковая клетка присутствует как в элементах пальто и рубашек с коротким рукавом, так и шорт, а также шляп, созданных совместно с британским дизайнером головных уборов Стивеном Джонсоном. Предметы верхней одежды представлены в моделях oversize – тренчи Burberry, выполненные из габардина медового и синего оттенков с вышитыми инициалами Гоши, а также пальто с элементами клетки и двусторонний жакет Harrington. Шляпы, панамы и бейсболки выполнены из хлопкового габардина.

«Работа с Кристофером [Бейли – креативным директором Burberry, - прим. ред.] стала грандиозным приключением, – рассказал Гоша Рубчинский. – Burberry для меня – это воплощение классического английского стиля. Их вещи вне времени и идеально сочетаются с нашим современным streetwear стилем, создавая отличный микс. Наше сотрудничество, начавшееся еще с моей коллекции SS18 и вплоть до выставки ‘Here We Are’, демонстрирует то, как я вижу британскую культуру сегодня – как сочетание знаковых вещей и юности».


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний