+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

Кеды перевыполнили план

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть


Новая товарная группа полуспортивной обуви и кедов, которую «Обувь России» включила в ассортимент в марте 2016 года, показала положительную динамику продаж. По сравнению с прогнозами фактические показатели реализации новой линейки превысили плановые в два раза.

obuv_rus (2).jpgПродажи обуви под брендом All.Go стартовали в Westfalika в начале весны. Линейка представлена 20 видами полуспортивных туфель и кедов с текстильным верхом и произведена на собственной фабрике компании «Обувь России» в Новосибирске и на предприятиях-партнерах по аутсорсингу.

«Не первый сезон мы наблюдаем тенденцию, что у покупателей все большим спросом пользуется обувь стиля casual. Этот тренд пришел к нам из Европы, где на продажи такой обуви уже приходится 50% розничной выручки, - комментирует Елена Хворова, руководитель отдела закупа и сбыта ГК «Обувь России». – Обувь All.go – оптимальный вариант для путешествий, прогулок и активного отдыха. Она отличается высоким комфортом, легкостью, в то же время это стильные модели с интересным дизайном».

Марка All.Go была выведена на рынок около двух лет назад. На сегодня в коллекции представлена летняя, пляжная и садовая обувь из полимерных материалов, зимние сапоги, полуспортивные и прогулочные модели. Подошва изготовлена из сверхлегкого современного материала ЭВА (этиленвинилацетат).



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницы в Instagram и Facebook, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний