+7 (495) 128-30-20
info@profashion.ru
Статьи

JW Anderson расстается с гендиректором

PROfashion - фотографии/фото/картинки PROfashion.ru
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть



Саймон Уайтхауз уходит с поста главного исполнительного директора JW Anderson по личным причинам, сообщает WWD. Он официально покинет компанию в декабре 2017 года, тогда же будет объявлено имя преемника.

JW-Anderson-ss2018-3.jpgУайтхауз пришел в JW Anderson в 2014 году, после того, как LVMH приобрел значительную миноритарную долю в компании. Все время руководства JW Anderson Уайтхауз оставался непубличной персоной: редко давал интервью, не рассказывал о стратегии компании и не комментировал связанные с JW Anderson новости. Ранее он работал с такими брендами, как Matthew Williamson, Diesel Black Gold и DKNY, а также являлся креативным директором в принадлежащей LVMH компании Loewe.

Увольнение Уайтхауза из JW Anderson стало еще одним ходом в кадровых перестановках французской группы LVMH. Напомним, что на минувшей неделе концерн произвел масштабную рокировку в топ-менеджменте своих компаний: председатель и исполнительный директор LVMH Fashion Group Пьер-Ив Руссель станет советником руководителя LVMH Бернара Арно, гендиректор Christian Dior Couture Сидни Толедано заменит Русселя на должности председателя LVMH Fashion Group, а исполнительный директор Fendi Пьетро Беккари возглавит Dior.



Читайте также:

Кадровая рокировка в LVMH


Подписывайтесь на нас в Telegram, VKontakte и YouTube, чтобы не пропустить самые интересные новости индустрии моды.
facebook shareподелиться vk shareподелиться twitter shareтвитнуть
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю
Все актуальные новости fashion-индустрии раз в неделю

Новости компаний

Major Fashion Tech Day 2022 2 сентября 11:53